Desserts
Choux à la Chantilly !
30 Juin 2016
Rédigé par Leilita et publié depuis
Overblog
Waouh ! facile comme Choux !!!
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 ml d'eau
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °
- Faites chauffer l'eau avec le beurre, une fois le beurre fondu, y ajouter en une fois la farine et remuez sans arrêt, une boule compacte se forme.
- Sur feu éteint ajoutez un à un, les œufs entiers, tout en continuant de remuer.
- La pâte doit être compacte et lisse.
- Sur votre plaque de cuisson et à l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas de la taille de votre choix et enfournez 30 mn.
- Une fois vos choux refroidis, fourrez les avant de les servir avec de la chantilly en bombe ou faite maison.
- On peut également y ajouter une garniture de votre choix.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :