750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les gourmandises de Leilita

La cuisine à la façon Leilita

Choux à la Chantilly !

Choux à la Chantilly !

Waouh ! facile comme Choux !!!

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 250 ml d'eau
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 pincée de sel
Préparation :
  • Préchauffez le four à 180 °
  • Faites chauffer l'eau avec le beurre, une fois le beurre fondu, y ajouter en une fois la farine et remuez sans arrêt, une boule compacte se forme.
  • Sur feu éteint ajoutez un à un, les œufs entiers, tout en continuant de remuer.
  • La pâte doit être compacte et lisse.
  • Sur votre plaque de cuisson et à l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas de la taille de votre choix et enfournez 30 mn.
  • Une fois vos choux refroidis, fourrez les avant de les servir avec de la chantilly en bombe ou faite maison.
  • On peut également y ajouter une garniture de votre choix.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article