750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les gourmandises de Leilita

La cuisine à la façon Leilita

Biscuits secs : Kaak

La vérité ce sont les vrais biscuits KAAK !!!

La vérité ce sont les vrais biscuits KAAK !!!

Poï ! Poï !    les KAAK :

Ingrédients :

  • 1 kg de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 250 ml de lait tiède
  • 180 ml d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °.

Dans un grand saladier mettre la farine, y ajouter les œufs entiers, le sucre, le lait, l'huile, la levure chimique.

Mélanger et travailler tous les ingrédients à la main ou à l'aide d'un robot, afin d'obtenir une pâte qui ne colle plus aux parois, sinon n'hésitez pas à ajouter un peu d'huile ce qui permettra de prendre un peu de pâte de la rouler entre les mains et à laquelle on donnera une forme de couronne.

Une fois un plateau prêt enfournez pour 20 à 25 mn selon la couleur dorée que vous souhaitez obtenir.

Ces biscuits sont délicieux à la sortie du four mais également les jours suivants.

Régalez-vous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article